- Notice
Cuisine (saumons)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine (saumon Ancienne forme retenue)
Saumons -- Recettes
Cuisine (saumon Ancienne forme retenue)
Saumons -- Recettes
Source(s) :
Trésor de la langue française
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Le saumon : dix façons de le préparer / U. Andersen, 2002
Trésor de la langue française
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Le saumon : dix façons de le préparer / U. Andersen, 2002
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Salmon) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032105
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Salmon) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032105
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb120985714
Notice n° :
FRBNF12098571
Création :
84/04/20
Mise à jour :
16/07/01