Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (saumons)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine  (saumon  Ancienne forme retenue)
Saumons -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (poisson)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Saumons

Source(s) : 
Trésor de la langue française
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Le saumon : dix façons de le préparer / U. Andersen, 2002

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Salmon)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032105

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb120985714
Notice n° :  FRBNF12098571

Création :  84/04/20
Mise à jour :  16/07/01

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (22)