- Notice
Cuisine américaine
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine américaine -- États-Unis
Cuisine des États-Unis
Cuisine américaine -- États-Unis
Cuisine des États-Unis
>>Terme(s) spécifique(s) :
Cuisine californienne
Cuisine de la Louisiane
Cuisine hawaïenne
Cuisine noire américaine
Cuisine tex-mex
Cuisine texane
Cuisine californienne
Cuisine de la Louisiane
Cuisine hawaïenne
Cuisine noire américaine
Cuisine tex-mex
Cuisine texane
Source(s) :
La cuisine américaine du nord au sud / C. H. Van Donselaar, 1984
La cuisine américaine du nord au sud / C. H. Van Donselaar, 1984
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, American http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031773
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine américaine
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, American http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031773
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine américaine
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12012020r
Notice n° :
FRBNF12012020
Création :
82/12/16
Mise à jour :
19/08/06