Notice RAMEAU
- Notice
Cuisine (confitures)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Confitures -- Recettes
Confitures -- Recettes
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001
Larousse de la cuisine : http://cuisine.larousse.fr (2016-07-21)
Grand Robert de la langue française, 2001
Larousse de la cuisine : http://cuisine.larousse.fr (2016-07-21)
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Jam) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032037
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Jam) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032037
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (confitures)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (confitures)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12011152d
Notice n° :
FRBNF12011152
Création :
81/02/09
Mise à jour :
16/07/21