- Notice
Cuisine en mer
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Bateaux, Cuisine à bord des
Cuisine à bord des bateaux
Cuisine à bord des navires Ancienne forme retenue
Mer, Cuisine en
Navires, Cuisine à bord des
Bateaux, Cuisine à bord des
Cuisine à bord des bateaux
Cuisine à bord des navires Ancienne forme retenue
Mer, Cuisine en
Navires, Cuisine à bord des
Source(s) :
Le plaisir de la cuisine en mer / J. Le Divellec, G. Lolivier, 2001 . - Meilleures recettes de la cuisine à bord / R. Charlon, 1995
Le plaisir de la cuisine en mer / J. Le Divellec, G. Lolivier, 2001 . - Meilleures recettes de la cuisine à bord / R. Charlon, 1995
Domaine(s) : 391
. - 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking on ships http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031861
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking on ships http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031861
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12010208z
Notice n° :
FRBNF12010208
Création :
81/10/22
Mise à jour :
13/10/07