Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (châtaignes)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Châtaignes -- Recettes
Cuisine (marrons ; fruits)
Marrons (fruits) -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (fruits)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Châtaignes

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Crème de marron

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001 . - Trésor de la langue française
Éloge culinaire de la châtaigne / Parc naturel régional des Monts d'Ardèche, 2005

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Chestnuts)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh91002440

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (châtaignes) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11998144j
Notice n° :  FRBNF11998144

Création :  86/06/11
Mise à jour :  16/06/10

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (54)