- Notice
Cuisine (fruits de mer)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine (produits de la mer)
Cuisine (produits de la pêche)
Cuisine de la mer
Fruits de mer -- Recettes
Plateaux de fruits de mer
Produits de la mer -- Recettes
Produits de la pêche -- Recettes
Cuisine (produits de la mer)
Cuisine (produits de la pêche)
Cuisine de la mer
Fruits de mer -- Recettes
Plateaux de fruits de mer
Produits de la mer -- Recettes
Produits de la pêche -- Recettes
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Fruit)
Poissons et fruits de mer / A. Bretin, 2015 . - Grand livre de la cuisine des poissons, fruits de mer et crustacés / V. Allard, 20202
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Fruit)
Poissons et fruits de mer / A. Bretin, 2015 . - Grand livre de la cuisine des poissons, fruits de mer et crustacés / V. Allard, 20202
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Seafood) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032108
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (fruits de mer)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Seafood) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032108
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (fruits de mer)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11973486p
Notice n° :
FRBNF11973486
Création :
85/06/20
Mise à jour :
19/08/06