Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (fruits de mer)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine (produits de la mer)
Cuisine (produits de la pêche)
Cuisine de la mer
Fruits de mer -- Recettes
Plateaux de fruits de mer
Produits de la mer -- Recettes
Produits de la pêche -- Recettes

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Fruit)
Poissons et fruits de mer / A. Bretin, 2015 . - Grand livre de la cuisine des poissons, fruits de mer et crustacés / V. Allard, 20202

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Seafood)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032108
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (fruits de mer) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11973486p
Notice n° :  FRBNF11973486

Création :  85/06/20
Mise à jour :  19/08/06

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (336)