- Notice
Soupes
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Consommés
Potages Ancienne forme retenue
Soupes -- Recettes
Soupes froides
Veloutés
Consommés
Potages Ancienne forme retenue
Soupes -- Recettes
Soupes froides
Veloutés
Source(s) :
Petit Larousse 2010 . - Trésor de la langue française
Soupes : veloutés, potages et consommés / S. de Turckheim, 2011 . - La cuisine française / A. Gogué, 1876
Petit Larousse 2010 . - Trésor de la langue française
Soupes : veloutés, potages et consommés / S. de Turckheim, 2011 . - La cuisine française / A. Gogué, 1876
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Soups http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85125441
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Soupes
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Soups http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85125441
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Soupes
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11967134c
Notice n° :
FRBNF11967134
Création :
84/10/19
Mise à jour :
17/12/07