Notice RAMEAU

  • Notice
Bière



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Bière de fermentation basse
Bière de fermentation haute
Bière forte
Bières
Cervoise

<<Terme(s) générique(s) :
Boissons alcoolisées

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Bière aromatisée

Source(s) : 
Trésor de la langue française
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999 . - Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002

Domaine(s) : 630 . - 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Beer  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85012832

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Beer  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85012832
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Lager beer  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2005008650
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Malt liquors  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85080196
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Bière 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Bière basse 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Bière forte 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11965887d
Notice n° :  FRBNF11965887

Création :  84/09/25
Mise à jour :  16/12/23

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (348)