- Notice
Sauces
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Assaisonnements
Sauces -- Recettes
Assaisonnements
Sauces -- Recettes
>>Terme(s) spécifique(s) :
Coulis (cuisine)
Marinades
Mayonnaise
Pesto
Sabayons
Sauce à salade
Sauce Worcestershire
Trempettes (cuisine)
Coulis (cuisine)
Marinades
Mayonnaise
Pesto
Sabayons
Sauce à salade
Sauce Worcestershire
Trempettes (cuisine)
Source(s) :
Petit Larousse 2010 . - Nouveau Littré 2006 . - Trésor de la langue française
Le répertoire des sauces / É. Trochon, B. Lemercier, 2013
Petit Larousse 2010 . - Nouveau Littré 2006 . - Trésor de la langue française
Le répertoire des sauces / É. Trochon, B. Lemercier, 2013
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Sauces
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Sauces http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85117709
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Sauces
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Sauces http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85117709
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11964996d
Notice n° :
FRBNF11964996
Création :
84/08/21
Mise à jour :
16/09/12