Notice RAMEAU

  • Notice
Sauces



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Assaisonnements
Sauces -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine

>><<Terme(s) associé(s) : 
Ragoûts
Saucières

Source(s) : 
Petit Larousse 2010 . - Nouveau Littré 2006 . - Trésor de la langue française
Le répertoire des sauces / É. Trochon, B. Lemercier, 2013

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Sauces 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Sauces  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85117709

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11964996d
Notice n° :  FRBNF11964996

Création :  84/08/21
Mise à jour :  16/09/12

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (169)