- Notice
Biscuits
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Biscuits secs
Gâteaux secs
Biscuits secs
Gâteaux secs
>>Terme(s) spécifique(s) :
Biscuits de mer (pain)
Biscuits pour l'apéritif
Bredele
Cookies
Craquelins
Nicnacs
Petit Beurre Lu
Sablés (pâtisserie)
Spéculos
Biscuits de mer (pain)
Biscuits pour l'apéritif
Bredele
Cookies
Craquelins
Nicnacs
Petit Beurre Lu
Sablés (pâtisserie)
Spéculos
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001 . - Trésor de la langue française
Dict. universel du pain / J.-P. de Tonnac, 2010 . - Syndicat des fabricants de biscuits et gâteaux : http://www.alliance7.com (2016-05-11)
Grand Robert de la langue française, 2001 . - Trésor de la langue française
Dict. universel du pain / J.-P. de Tonnac, 2010 . - Syndicat des fabricants de biscuits et gâteaux : http://www.alliance7.com (2016-05-11)
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cookies http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032170
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cookies http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032170
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Biscuits
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Biscuits http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85014411
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Biscuits
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Biscuits http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85014411
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11958002h
Notice n° :
FRBNF11958002
Création :
83/09/20
Mise à jour :
16/09/29