- Notice
Aliments précuisinés
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Aliments précuits
Plats précuisinés
Repas minute
Aliments précuits
Plats précuisinés
Repas minute
>><<Terme(s) associé(s) :
Aliments précuisinés -- Contamination
Aliments précuisinés -- Manipulation
Restauration rapide
Aliments précuisinés -- Contamination
Aliments précuisinés -- Manipulation
Restauration rapide
Source(s) :
Le marché des plats cuisinés en France / Eurostaf, 2003
Le marché des plats cuisinés en France / Eurostaf, 2003
Domaine(s) : 580
. - 590
. - 630
. - 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Convenience foods http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031681
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Precooked foods http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050249
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Ready meals http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2007000648
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Aliments précuisinés
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Aliments précuits
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Convenience foods http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031681
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Precooked foods http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050249
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Ready meals http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2007000648
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Aliments précuisinés
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Aliments précuits
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb119494797
Notice n° :
FRBNF11949479
Création :
82/11/26
Mise à jour :
17/12/01