Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (sardines)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine  (sardine  Ancienne forme retenue)
Sardines -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (poisson)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Sardines

Source(s) : 
Trésor de la langue française
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La sardine : dix façons de la préparer / S. Ezgulian, 1998

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Sardines)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032106

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (sardines) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11946043d
Notice n° :  FRBNF11946043

Création :  82/05/27
Mise à jour :  16/07/01

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (19)