- Notice
Cuisine (sardines)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine (sardine Ancienne forme retenue)
Sardines -- Recettes
Cuisine (sardine Ancienne forme retenue)
Sardines -- Recettes
Source(s) :
Trésor de la langue française
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La sardine : dix façons de la préparer / S. Ezgulian, 1998
Trésor de la langue française
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La sardine : dix façons de la préparer / S. Ezgulian, 1998
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Sardines) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032106
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Sardines) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032106
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (sardines)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (sardines)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11946043d
Notice n° :
FRBNF11946043
Création :
82/05/27
Mise à jour :
16/07/01