Notice RAMEAU

  • Notice
Agneau (viande)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Agneaux (viande)
Viande d'agneau
Viande ovine

<<Terme(s) générique(s) :
Viande

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Viande) . - Trésor de la langue française (art. : Mouton)
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002

Domaine(s) : 590 . - 630 . - 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Lamb (Meat)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85074167
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Agneau (Viande) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11930848p
Notice n° :  FRBNF11930848

Création :  81/02/11
Mise à jour :  17/11/02

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (11)