- Notice
Agneau (viande)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Agneaux (viande)
Viande d'agneau
Viande ovine
Agneaux (viande)
Viande d'agneau
Viande ovine
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Viande) . - Trésor de la langue française (art. : Mouton)
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Viande) . - Trésor de la langue française (art. : Mouton)
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002
Domaine(s) : 590
. - 630
. - 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Lamb (Meat) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85074167
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Agneau (Viande)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Lamb (Meat) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85074167
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Agneau (Viande)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11930848p
Notice n° :
FRBNF11930848
Création :
81/02/11
Mise à jour :
17/11/02