- Notice
Pain complet
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
Pain fabriqué à partir de farine brute et de son.
<Employé pour :
Pain à tout
Pain de blé entier
Pain de tout blé
Pain à tout
Pain de blé entier
Pain de tout blé
Source(s) :
Grand Larousse universel . - Trésor de la langue française
Dict. du monde rural / M. Lachiver, 1997
Grand Larousse universel . - Trésor de la langue française
Dict. du monde rural / M. Lachiver, 1997
Domaine(s) : 630
. - 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Whole wheat bread http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2008008742
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Pain de blé entier
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Whole wheat bread http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2008008742
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Pain de blé entier
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb17782656r
Notice n° :
FRBNF17782656
Création :
18/12/19
Mise à jour :
18/12/27