Notice RAMEAU

  • Notice
Pain complet



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

Pain fabriqué à partir de farine brute et de son.

<Employé pour : 
Pain à tout
Pain de blé entier
Pain de tout blé

<<Terme(s) générique(s) :
Variétés de pain

Source(s) : 
Grand Larousse universel . - Trésor de la langue française
Dict. du monde rural / M. Lachiver, 1997

Domaine(s) : 630 . - 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Whole wheat bread  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2008008742
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Pain de blé entier 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb17782656r
Notice n° :  FRBNF17782656

Création :  18/12/19
Mise à jour :  18/12/27