Notice RAMEAU

  • Notice
Viande -- Industrie et commerce



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

Sous cette vedette, on trouve les documents sur le commerce et l'industrie de la viande en général. Les documents sur le commerce au détail de la viande se trouvent sous Boucherie

<Employé pour : 
Viande -- Transformation -- Industrie et commerce


Voir aussi la subdivision Industrie et commerce aux différentes viandes, par ex. : Boeuf (viande) -- Industrie et commerce ; Tripes -- Industrie et commerce

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Boucherie

Domaine(s) : 330 . - 630

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Meat industry and trade  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85082738
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Viande -- Industrie 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb16231330z
Notice n° :  FRBNF16231330

Création :  10/09/22
Mise à jour :  18/01/26

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (257)