- Notice
Restaurateurs (alimentation)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Directeurs de restaurant
Gérants de restaurants
Propriétaires-gérants de restaurants
Directeurs de restaurant
Gérants de restaurants
Propriétaires-gérants de restaurants
Voir aussi les vedettes du type Restaurateurs (alimentation) [adjectif de nationalité
ou géographique] pour des restaurateurs exerçant hors de leur pays, par ex. : Restaurateurs
(alimentation) français -- Grande-Bretagne
Source(s) :
Grand Larousse universel . - Grand Robert de la langue française, 2001
Grand Larousse universel . - Grand Robert de la langue française, 2001
Domaine(s) : 305
. - 330
. - 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Restaurateurs http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85113262
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Restaurateurs http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85113262
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Restaurateurs (alimentation)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Restaurateurs (alimentation)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb119605025
Notice n° :
FRBNF11960502
Création :
84/01/24
Mise à jour :
14/06/20