- Notice
Boucherie
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
Sous cette vedette, on trouve les documents sur le commerce de détail de la viande.
Les documents sur le commerce et l'industrie de la viande en général se trouvent sous
Viande -- Industrie et commerce. Les documents sur les magasins de vente au détail
de la viande se trouvent sous Boucheries
<Employé pour :
Viande -- Commerce de détail
Viande -- Commerce de détail
>><<Terme(s) associé(s) :
Boucherie -- Appareils et matériel
Boucherie -- Technique
Boucheries
Bouchers
Charcuterie
Boucherie -- Appareils et matériel
Boucherie -- Technique
Boucheries
Bouchers
Charcuterie
Source(s) :
Grand Larousse universel . - Grand Robert de la langue française, 2001
Grand Larousse universel . - Grand Robert de la langue française, 2001
Domaine(s) : 330
. - 630
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Boucherie
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Boucherie
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11941361z
Notice n° :
FRBNF11941361
Création :
81/09/01
Mise à jour :
18/01/26